首页>创意家居,vincent van duysen的自然陶艺

vincent van duysen的自然陶艺

0创意家居 | 2012年02月12日

设计师文森特 杜伊森(vincent van duysen)的自然陶艺设计,古朴简约,贴近自然,古典且不失新意。其作品对古典的设计形式做了重新的诠释,立足于当代和创新,他进行着直接清晰的产品设计。

一面陶钵、一顶圆形薄木盖,单纯低调的色彩。其巧妙之处在于这种五行相合的纯净,会在不期然间,勾起观赏者记忆深处某些熟悉的共鸣。

文森特 杜伊森并不讳言从乔治奥 莫兰迪(Giorgio morandi)的绘画作品中汲取了创作灵感。他曾这样评价过那些绘画作品:“莫兰迪毕生都在绘制瓶子罐子,这些简单的画作比我们身边所有五彩斑斓的图片更能表述生活的真实意味”

这评价在文森特的陶艺作品身上也同样适用。


这家伙很懒,什么都没有留下!

暂无评论!

发表评论

插入图片